真正的全民皆兵!三狮军团球员籍贯遍布整个英格兰

韋人匕07-09 17:10 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

虽然被所有人称为“三狮军团”,但英格兰阵中的“狮子”绝不止三头,主帅索斯盖特麾下的球员已经成为英格兰的英雄。

1531127127600089597.jpg

英格兰球员籍贯图

索斯盖特说过:“这些球员来自全英格兰各地,他们回家后将成为孩子们的榜样。”如果真像主帅所说,那么他们的影响将全部覆盖英格兰,因为这些球员的出身几乎遍布英格兰各个地区。

皮克福德

NINTCHDBPICT000419019430.jpg

24岁的英格兰门将来自位于英格兰东北部的泰恩威尔郡华盛顿,八岁那年他加入了桑德兰青训系统。去年,皮克福德又搬到了埃弗顿。

阿什利·扬

NINTCHDBPICT000419019517.jpg

32岁的曼联球员是英格兰阵中年龄最大的球员,阿什利·扬来自赫特福德郡的斯蒂夫尼奇,距伦敦市中心以北28英里。阿森纳球员威尔希尔和F1车手汉密尔顿同样来自这个小镇。

特里皮尔

27岁的特里皮尔出生于英格兰巴里,9岁便进入了曼联青训系统。特里皮尔迎来第一次亮相的时候,他的父亲克里斯已经热泪盈眶。“我永远不会忘记首次比赛,他的泪水一直在眼眶中打转。”

马奎尔

NINTCHDBPICT000419019432.jpg

24岁的莱斯特城中锋,出生于距离并不远的谢菲尔德,随后进入了谢菲尔德联青训。

凯尔·沃克

沃克同样来自谢菲尔德,15岁那年他本想告别足球,通过母亲的劝说,最终还是坚持了下来。28岁的沃克已获得英超冠军,本届世界杯之前,他曾说道:“我已经从长达的地方走了很远。”

斯通斯

NINTCHDBPICT000419019501.jpg

出生在巴恩斯利的斯通斯,在对阵巴拿马的比赛攻入两球,但14岁的他与同龄人相比,体型瘦弱、身材矮小。然而,10年之后,24岁的斯通斯已经跟随曼城获得英超冠军。

亨德森

8岁那年,亨德森在家乡桑德森步入足球生涯,28岁的利物浦队长,已经成为英格兰中场的主要球员。

林加德

NINTCHDBPICT000419019428.jpg

25岁的林加德出生在沃灵顿,许多人认为他还太小无法立足于曼联,但他在对阵巴拿马的表现,已经获得了足够的认可。

阿里

热刺前腰出生于米尔顿凯恩斯,这座在伦敦西北45英里的经济重镇,以奶牛闻名。22岁的阿里11岁加入了家乡俱乐部,5年后便成功升入一队。

凯恩

NINTCHDBPICT000419019427.jpg

24岁的英格兰队长来自伦敦东北部的沃尔瑟姆斯托,从小在里奇韦流浪者队接受足球训练——贝克汉姆的生涯起点同样在这里。

斯特林

NINTCHDBPICT000419019510.jpg

5岁那年,斯特林从牙买加搬到伦敦北部的温布利。5年之后,斯特林就加入了女王公园巡游者,之后当另一家大型俱乐部找到斯特林的时候,他的母亲因为担心当地的帮派文化,让斯特林离开伦敦前往利物浦。

瓦尔迪

31岁的莱斯特城前锋,成长于谢菲尔德的希尔斯伯勒。16岁的时候,他被谢菲尔德星期三解约,随后在史托斯桥钢铁走上了职业之路。

拉什福德

NINTCHDBPICT000419019513.jpg

20岁的拉什福德出生在曼城斯特的维森沙维,5岁开始效力于弗莱彻莫斯流浪者男孩。

德尔菲

来自布拉德福德城的德尔菲,11岁前往利兹读中学,随后便在利兹开启了属于自己的职业生涯。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论