又挖角巴萨…?西媒:巴黎2.7亿欧元挖库蒂尼奥

奎利加07-09 17:06 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

《都灵体育报》最初曝出C罗有意加盟尤文图斯时,或许还没有多少人相信,尽管C罗的离队意愿十分明显。今夏的欧洲转会市场,不论能够实际达成多少桩重磅交易,各路交错的传闻都着实乱成了一锅粥。

2018070907394529911_副本.jpg

今日,西班牙《世界体育报》又放出猛料:巴黎圣日耳曼向库蒂尼奥的经纪人发去了邀约,希望以2.7亿欧元的价格将其挖走。不过,巴黎方面并没有直接同巴萨取得联系,这与当初挖走内马尔的情形十分类似。

2.7亿的价格虽高,也高过了巴萨购买库蒂尼奥的价格,但巴黎想要以此价格将其购入,也着实有难度。毕竟根据合同,库蒂尼奥的违约金为4亿欧元。去年夏天,巴萨签入库蒂尼奥的计划遇挫。在巴萨继续谈判,希望冬窗签下库蒂尼奥之时,巴黎方面就曾试图介入,但未能成功。

_20180708124423-kjRH-U45776169991z5G-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

而巴黎希望签下库蒂尼奥的想法,也不得不同内马尔关联起来。在该报看来,签入库蒂尼奥也是为了两手准备:用补强阵容的方式留住内马尔,或在内马尔决意离队的情况下填补他留下的空缺。C罗在今夏离开皇马的可能性极高,已经数个赛季没有签入巨星的皇马,今夏或许将有大动作,内马尔与姆巴佩都是媒体较为看好的引援目标。

西甲  /   巴萨  /   库蒂尼奥  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论