曼朱基奇:要和英格兰奋战到底 输了也不该被指责

李辉07-09 17:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

克罗地亚队将在莫斯科与英格兰队展开半决赛的较量,只要取得胜利,这支克罗地亚队就将突破20年前达沃·苏克等人所创下的世界杯最好成绩。

从实力上看,拥有莫德里奇的克罗地亚与英格兰应当不相上下,然而很多人却为克罗地亚队本场的前景感到担心,因为淘汰赛两个阶段,他们均是苦战了120分钟,最终通过点球过关,加上1/4决赛他们比英格兰队开球时间晚,体能问题或许会让克罗地亚付出代价。

“不要担心,我还有一些能量对付英格兰。”曼朱基奇在采访中说道。“我们会战斗最后一刻,在此基础上,即使我们输掉了比赛,没有人能指责我们。”

本届世界杯,32岁的曼朱基奇依然有着出色的表现,对阵丹麦的比赛,他帮助球队迅速扳平比分,对阵俄罗斯的比赛,他则为队友送出了扳平助攻。

QQ图片20180709173057.png

尤文锋霸表示随着年龄的增长自己正变得越发出色,“我在哪里找到了力量?我真的不知道,我记得世界杯开赛前有些‘专家’说曼朱基奇已经不是以前的曼朱基奇了,嗯,他们说的没错,这是一个全新的,更加出色的曼朱基奇!”

“我总是会为了我的俱乐部和我的国家付出一切!”

过去两个赛季,曼朱基奇在尤文被阿莱格里改造成了左边锋,这一改造可谓收到了奇效,曼朱基奇充满发挥了自己冲击力强且不遗余力的特点,这也让他的竞技表现有了提升,因此如果克罗地亚队最终创造历史甚至拿到冠军,军功章无疑有阿莱格里的一份。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论