西足协主席:将开会讨论新主帅人选 会后或宣布

阿基雷07-09 17:53 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

当地时间11时30分,西班牙足协召开新闻发布会,足协主席鲁维亚莱斯与何塞·莫利纳出席,后者在耶罗离任后,正式接手足协体育主管一职。而在发布会结束后,西班牙足协将召开会议,商讨新一任主帅人选问题。根据西班牙媒体此前的报道,前巴萨主帅恩里克有望出任西班牙国家队主帅。

1531127357_842391_1531127502_portada_normal_recorte1_副本.jpg

在发布会上,鲁维亚莱斯首先通报了耶罗的情况,“上周我们曾与耶罗有过会谈,他向我表示将不再继续任职。之后我与莫利纳取得了联系,我们认为他是接任此职的合适人选。”

当有记者向莫利纳问道,国家队新任主帅是否为耶罗时,莫利纳出言谨慎,“我们现在不能透露,最终的决定将由主席与管理层做出。之后足协内部将开会商讨此事,宣布决定。”鲁维亚莱斯随后补充,“在会议结束后,我们会通报应该通报的信息。有可能我们会在之后宣布新一任主帅人选。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论