戈丁:感谢可爱的球迷们 我们本该做的更好

何畅07-09 20:24 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

乌拉圭在世界杯1/4决赛中0比2不敌法国,球队已经离开俄罗斯回到了祖国,乌拉圭队长戈丁在接受采访时感谢了球迷们并表示球队踢了一届精彩的世界杯。

下载.jpg

当地时间7月9日凌晨3点30分,乌拉圭国家队抵达了卡拉斯科机场。数千名球迷早已在此等候球队回家,球员们以及教练组成员都受到了冠军般的迎接。回到祖国后,队长戈丁也接受了当地媒体采访,“乌拉圭踢出了一届精彩的世界杯,我们差点就再一次闯入四强了。我们本想走的更远,但梦想总是处于难以企及的高度。我为球队在俄罗斯的表现感到很骄傲,总的来说,我们对这届世界杯感觉很棒。”

尽管在1/4决赛中出现了一次低级失误,但国门穆斯莱拉还是得到了人们的支持与簇拥。对此,戈丁再次感谢道,“我很感激球迷对穆斯莱拉的尊重与支持,球队在世界杯没能达到期望的目标,但球迷们真的太可爱了,对我们来说这就是最好的奖励。”

下载 (1).jpg

谈到上轮对阵法国的比赛,戈丁认为乌拉圭本可以取胜,但对手的第2粒进球扼杀了他们的希望,“我们一度0比2落后,这让比赛变的很困难。0比1时乌拉圭都还有很多机会并渴望扳平比分,但当球队再丢一球后对我们打击很大,想控制场面都很难更别说扳平比分了。”

对于这名32岁的马竞中卫来说,这也可能是他的最后一次世界杯之旅了。2005年,年仅19岁的戈丁就完成了国家队处子秀。他曾随队参加南非以及巴西世界,2010年他们在1/4决赛中战胜加纳闯入了4强。在天蓝军团效力的13年时间里,戈丁渐渐成长起来并成为了国家队的主力球员。在俄罗斯,他和俱乐部队友希门尼斯的中卫搭档是球队后防线上的一道铁栅。尽管止步8强,但戈丁的表现已经足够出色。不管这是否是其最后一届世界杯,他都没什么值得遗憾的了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论