意财经媒体:埃利奥特已掌控米兰 中资时代结束

陈硕麟07-09 20:19 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

今天意大利著名媒体《24小时太阳报》记者卡洛·费斯塔发表文章表示,由于李勇鸿并没有成功向俄罗斯富商雷博洛夫列夫出售球队所有权,AC米兰已经落入埃利奥特手中,红黑军团中资时代已经结束。

费斯塔在文章中点出,李勇鸿最后时刻为AC米兰寻找购买者的行动也宣告失败,雷博洛夫列夫是摩纳哥的所有人,但是李勇鸿也没能和俄罗斯人达成一致,在雷博洛夫列夫之前,李勇鸿曾经和美国传媒商罗科·科米索在球队收购一事上有过交流,后者是意大利后裔,早年移居美国,但李勇鸿没能说服科米索,才把救命稻草押在了雷博洛夫列夫身上。

1比1.jpg

7月9日上午9点,是中资偿还3200万欧元借款的最后期限,上周五没有款项从亚洲汇出,经过了一个周末依然没有实质性进展,费斯塔也在文章中表明,埃利奥特实际上已经掌握了AC米兰的控制权。

至于李哥,他最后的希望或许寄托在了当时和埃利奥特签署的协议上,根据协议内容,埃利奥特会对俱乐部资产进行估值,在合适的条件下,中资或许可以被提供额外的信用额度,但《24小时太阳报》同时也表示,这样的可能性微乎其微。


李勇鸿  /   意甲  /   AC米兰  /   埃利奥特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论