西足协主席:恩里克想执教国家队 他拒绝很多邀请

秦臻07-09 20:53 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

在西班牙离开世界杯后,昨天耶罗宣布卸任球队主帅,今天西足协主席鲁维亚莱斯开了新闻发布会,宣布恩里克成为西班牙新一任的主教练:“西班牙足协已经一致通过了关于恩里克的决定,我们宣布他将会是下一任西班牙主教练。”

鲁维亚莱斯在发布会上说:“在上一个星期我曾经和他通过话,恩里克想要成为西班牙国家队的主帅,并且他已经拒绝了很多别的俱乐部的邀请。恩里克的到来没有任何的违约金,他以自由身来到西班牙国家队,但是当教练想要离开时需要和我们商谈这样的话就会有赔款。”

407.jpg

对于恩里克到来的过程,鲁维亚莱斯表示:“我们让恩里克执教的方式并不难,足协分析了他所有的数据,然后我们就与恩里克联系了。”

鲁维亚莱斯也评价了这位主教练的特点:“现在有两种氛围,第一个是所有人都知道他会很好的带领西班牙队,西班牙足协是十分务实的,因此我们知道恩里克是一个很有特点的教练,希望在接下来的合作中我们和他能够相处融洽。我们希望他能够给球队带来新的变化和环境,国家队中的氛围将会变得越来越好,而我们所缺少的,球队也希望恩里克可以带来进步,期待着他的团队的到来。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论