《世体》:巴萨为米纳标价3000万并要加回购条款

何畅07-09 21:09 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

尽管哥伦比亚在俄罗斯世界杯止步16强,但小将米纳的发挥却是可圈可点。在小组赛第二轮面对波兰时,米纳首发出战迎来了自己的世界杯首秀并攻入了处子球。然而,这才是他惊艳表现的开始,在后两轮比赛中他再次进球,他也成为了本届世界杯哥伦比亚的最佳射手。

下载 (2).jpg

尽管在国家队表现亮眼,但米纳在俱乐部却没有什么出场机会。上赛季他仅代表巴萨出场6次(4场首发),而且都是在一些无足轻重的比赛中。这名哥伦比亚小将的表现显然没能征服巴尔韦德,巴萨新任技术总监阿比达尔上任后,米纳也成为了球队准备清洗的一员。今年冬窗米纳以1180万欧的转会费登陆诺坎普,球队本打算在今夏将其出售。然而,世界杯后他的去留可能会充满悬念。因为米纳在俄罗斯的表现足够惊艳,从这一点上他也有了留下的资本。此外,保利尼奥刚刚被租借回广州恒大,巴萨也多出了一个非欧盟球员名额。

u=3579375159,3417396187&fm=11&gp=0.jpg

据《世界体育报》透露,巴萨在米纳的去留上很纠结,他们既不想失去他的所有权但同时又想在今夏将打出名气的他卖个好价钱。俱乐部表示,他们对出售米纳持由两个条件。一是转会费必须高于3000万欧,二是合同必须附带回购条款。对于诺坎普方面来说,如果能卖出3000万以上的价格,相比以前引进时的花费他们将足足盈利2000万欧。同时如果米纳以后能打出来,巴萨也能及时将其回购。

据西媒透露,在世界杯出色发挥后,米纳成为了转会市场上的香饽饽。埃弗顿、多特蒙德、费内巴切等队都对这名年轻中卫表示青睐。巴萨的季前训练也即将开始,双方也会尽快做出一个最好的决定。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论