巴媒:阿图尔将与暴力鸟完成新老交替

何畅07-09 21:43 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

尽管巴西在俄罗斯世界杯止步8强, 但外界对于主教练蒂特并没有太多的批评声,相反他还得到了许多的支持与鼓励。回国后,巴西足协已经明确表示希望蒂特留在国家队继续执教,并希望他带队参加2022年世界杯,桑巴军团众国脚们也纷纷对自己的主教练表示支持。尽管蒂特本人还未做决定,但不出意外他将继续持由国家队的教鞭。据巴媒Goloboesporte分析,在世界杯后蒂特将开始考虑桑巴军团的未来,球队的阵容也会发生一些变化。他们认为,阿图尔很可能会渐渐替代保利尼奥在国家队的位置。

u=1862421983,1158380653&fm=27&gp=0.jpg

近日,巴西新星阿图尔确认在今夏加盟巴萨,并表示将在最近几天与球队会合参加季前训练。对于这名年仅21岁的小将来说,去到西甲豪门效力对自己的成长无疑是一件好事。而值得一提的是,在确定阿图尔加盟后,巴萨也随即将保利尼奥租借回老东家广州恒大。西媒《马卡报》也指出,巴萨此番的目的就是让阿图尔来顶替保利尼奥的位置,但这对于这名缺乏五大联赛经验的年轻中场无疑是一个很大的挑战。如果下赛季阿图尔能有好的发挥,他势必也会得到蒂特的重用。最近几年保利尼奥一直是桑巴军团的常客,他也深得蒂特的青睐。但保利尼奥即将年满30,而蒂特必须为2022年卡塔尔世界杯做准备,因此他很可能会重点培养阿图尔,两人会在国家队渐渐完成新老交替。

阿图尔此前曾入选过巴西队征战世预赛的大名单,但在桑巴军团成年队,年轻的他并没有获得太多的机会。尽管没有将其带到俄罗斯,但阿图尔一直是蒂特心中的一名重要球员。

2018世界杯  /   阿图尔  /   巴西  /   巴萨  /   保利尼奥  /   蒂特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论