埃姆雷·詹正式亮相:期待与C罗一起踢球

何畅07-09 22:17 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

当地时间7月9日,埃姆雷·詹出席了尤文图斯俱乐部召开的新闻发布会并正式亮相。上月21日,尤文官方宣布签下了自由球员埃姆雷·詹,双方的合同将在2022年到期。

u=140416134,3791785620&fm=27&gp=0.jpg

据此前媒体报道,尤文与皇马就C罗转会即将达成最终协议,葡萄牙巨星也将于近日抵达都灵。对此,埃姆雷·詹表示很期待和C罗成为队友:“对于任何一名球员来说,和C罗一起踢球真的太棒了。但对于这笔转会的具体信息我并不了解,我也不清楚C罗最终能否来到尤文。”

当被问到加盟尤文的感受时,“队友们都很热情,他们给了我很多帮助。从小我就知道尤文是一家伟大的俱乐部,现在我来到了这里,我感觉一切都很棒。”

本届世界杯埃姆雷·詹并没有进入德国队23人大名单,谈到对世界杯的感受时,“国家队在俄罗斯的表现不怎么好,这让很多球迷们失望了,但我相信德国能很快振作起来。勒夫是一名很好的主帅,他世界杯后也将留在球队,希望他能率领德国重塑辉煌。”

u=1745189384,171762312&fm=27&gp=0.jpg

谈到尤文图斯时,“之前有很多俱乐部对我表示青睐,但我选择这里,因为我认为尤文是一家优秀的俱乐部。我想帮助球队赢得更多的冠军,尤其是欧冠,这也是我来到这里的原因之一。”对于主教练阿莱格里,埃姆雷·詹说道:“我和他有过交谈,今天参加了球队的第一次训练,我感觉一切还不错。中场是我最喜欢的位置,但我会谨遵教练的安排,不管怎样我都会为球队做最大贡献。”

来到意甲后,埃姆雷·詹的年薪将达到450万欧,同时在签约时他还得到了1600万欧的签字费。对于尤文来说,在埃姆雷·詹加盟后,球队中场实力将得到一定提升。之前埃姆雷·詹在英超俱乐部利物浦效力,上赛季他出场38次(34场首发),贡献了6粒进球与4次助攻。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论