安帅上周来到马德里 意在签约本泽马和阿什拉夫

秦臻07-09 22:19 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

安切洛蒂在今年成为那不勒斯的主帅,这位刚刚上任的意甲教练在上个星期来到了马德里。安切洛蒂也曾经是皇马的主教练,在2013年6月安帅接替穆里尼奥的职位成为皇马主教练,在伯纳乌他受到了很多球星的支持,在2015年离开皇马时也受到了C罗和J罗等球星的挽留,但弗洛伦蒂诺最终还是解雇了这位主教练。

上周安帅来到马德里,此行的目的就是希望能够有机会带走几名皇马球员。他已经和皇马转会办公室负责人荷西有过会晤,安帅在执教皇马时和他有着很好的关系,两人的会晤势必会给安帅的转会带来很多积极因素。

2.jpg

在这场会晤中,安帅除了和老朋友叙旧以外,那不勒斯主帅还和这位负责人提出了一些意甲俱乐部感兴趣的皇马球员,并且安帅希望在这个夏天能带走这些球员。在安切洛蒂的这份转会名单中,第一个就是本泽马,在安帅来到马德里之前,那不勒斯就已经和皇马有过关于转会本泽马的事宜。第二个球员就是阿什拉夫,这位球员在本届世界杯中代表摩洛哥队出场,安帅想要将他带到意甲比赛中。

虽然安切洛蒂想要带走本泽马,但是在现在看来法国前锋的离开并不是那么容易。皇马最近一直在处理C罗的事情,这位葡萄牙巨星在欧冠决赛后就一直有着离开皇马的消息,近日更是被意大利媒体曝出将会转会尤文图斯,他的经纪人门德斯也表示如果C罗离开将会感谢俱乐部,看来葡萄牙巨星很有可能离开。现在皇马依然在观察着C罗的情况再来决定本泽马是否离开,因为接下来还要进行季前赛,而法国前锋被当做这个夏天的首发前锋,在这个夏季转会窗本泽马可能会决定自己的未来,但是目前为止他还没有被曝出要离开皇马的任何消息。

在之前的几个赛季中,本泽马曾经和安切洛蒂表示过他在皇马的感觉并不舒服,并且他表示可以在将来的某一个赛季重新回到安帅的手下继续踢球,尽管本泽马没有向外界公开过,但是自从安切洛蒂上任那不勒斯后,安帅就表示过想要引进本泽马。但是在上一个赛季齐达内给予了本泽马更多的上场时间,并且在欧冠决赛中面对利物浦打入一球。这让法国前锋开始重新考虑在皇马的日子,并且现在他并不想离开皇马了。

3.jpg

对于年轻的阿什拉夫,安切洛蒂的到来似乎晚了一些,因为据报道皇马已经和多特蒙德达成协议,下赛季将会把阿什拉夫租借至德甲两个赛季。这位皇马边卫只有19岁,拥有着出色的身体素质和速度,在奥德里奥索拉到来后,他的上场时间将会更少,为了自己的前途阿什拉夫很有可能将会离开伯纳乌。而安帅对这位年轻的球员很感兴趣,在世界杯后,这位皇马边卫的身价也上涨了很多,现在身价有450万欧元。

皇马  /   那不勒斯  /   安切洛蒂  /   本泽马  /   阿什拉夫  /   意甲  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论