洛里:瓦拉内是法国后防核心 他踢球很聪明

秦臻07-09 23:41 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国队在四分之一决赛以2比0的比分战胜了乌拉圭队,成功晋级世界杯四强。下一轮法国队将会面对比利时队,上一轮欧洲红魔2比1战胜了巴西队,面对着巴西队的防线,比利时在后防奉献了坚实的防守,而在进攻线上,卢卡库、阿扎尔和德布劳内的组合也威力十足。今天球队首发门将洛里出席了半决赛前的新闻发布会,在上一场淘汰赛中,热刺门将发挥出色,全场奉献了四次关键扑救,虽然卡瓦尼不能上场,让乌拉圭的攻击群威力变弱了很多,但是洛里依然成功封堵了苏亚雷斯等人的射门。

下一轮法国将会面对比利时,而这场比赛洛里肯定会遭遇到比上一场比赛更大的威胁,法国门将谈到了这场半决赛的看法:“这将会是一场伟大的比赛,比利时队和我们的实力相近,我认识很多比利时球员,他们都效力英超联赛,在俱乐部中他们都是很强的球员,在上一轮他们也发挥的很出色。法国队为了能够进入总决赛,下一场会发挥出更好的水平,在这届世界杯中,我们每一场都在进步着,于是我们来到了世界杯四强。”

3.jpg

比利时在本届世界杯中已经打入了14个进球,卢卡库是球队的最佳射手,以4粒进球位列世界杯金靴排名第二,下一轮洛里将会面对三位来自英超的前锋,对此洛里表示:“在整届世界杯的比赛中,法国队的防守十分的坚实。虽然在面对阿根廷时我们丢了3个进球,但是在5场比赛中我们一共丢了4个球。我们已经看到比利时队是一个很有实力的球队,他们的锋线总是能创造出很有威胁的机会,因此在这场比赛我们一定要小心他们的进攻球员。在比利时对阵日本和巴西时,他们的防守反击打的十分有效率,球员们跑的都非常的快。”

瓦拉内在上一场比赛中为球队首开纪录,他在一次定位球战术中接到格列兹曼的传球,前插抢点头球破门,对于这位皇马后卫,洛里表示:“面对乌拉圭队进的球是瓦拉内职业生涯中最好的奖励,他是一个很出色的球员,在场下和我们的关系都非常好。在场上他是我们法国队后防核心,面对比赛他很聪明,总是用脑子来踢球,在近期的比赛中他在定位球战术里攻击性越来越强了。我认为瓦拉内给我的印象十分深刻,在他俱乐部的比赛中瓦拉内成长了很多,在欧洲杯的比赛中他就是球场上的主角,他是一位职业素养很高,面对比赛很严谨,在场下十分好相处的球员。”

2.jpg

洛里已经31岁,对于本次的世界杯,他有着自己的看法:“对我来说,最重要的事情就是球队踢好每一场比赛,我不去想我自己的表现。在球场上我一直想要奉献出最好的状态,和我的队友们有着良好的联系,所有人在一起组成了这支法国队。很显然,我想要帮助球队赢得所有比赛。”

上一场比赛比利时很好地限制了巴西队的攻势,让内马尔和马塞洛这一侧没有发挥出水平,洛里也评价了比利时队的防守:“比利时队在前场和后场都有着出色的表现,这些球员在本届世界杯中让人们印象深刻,这将会对法国队造成十分大的困难。球队知道这场比赛将会很艰难,因为比利时拥有着很多优秀的球员,但是法国队也为此准备了很多。在这场半决赛中,我们的状态肯定会有一些起伏,球队需要及时调整。”

比利时在四分之一决赛很好的在战术上限制了巴西队,对于下一场两位主教练的战术,洛里表示:“你们需要去问主教练我们这场比赛是否会改变战术,为了能够在半决赛晋级,我们肯定会在面对比利时的比赛中做出一些调整。现在我们还不能说,因为这会帮助到比利时队,但是我们一定会准备好,并且时刻小心他们的强点和有威胁的球员。”

2018世界杯  /   比利时队  /   法国队  /   洛里  /   瓦拉内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论