布冯:内马尔会调整过来 看好法国夺冠

何畅07-09 23:46 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月9日晚,布冯正式亮相巴黎圣日耳曼,在发布会上他谈到了自己对本届世界杯的感受。

d6bccab28bb0459fb5994743d6aae6d1.jpeg

来到巴黎后布冯将和内马尔成为队友,自从桑巴军团1比2憾负比利时止步8强后,内马尔的情绪就持续低落。他前不久还通过社交网站公开表达了自己的失落感。对此,布冯评价道:“对于内马尔来说这段时间会很难熬,我在职业生涯中也曾经历过这种无助的时刻,我很清楚内马尔的感受。在这个阶段内马尔必须振作起来,他应该从梦想破灭后的失望中走出来,他需要把挫折转换为前进的动力。”

当谈到自己心中的俄罗斯世界杯夺冠热门时,布冯毫不犹豫的表示法国是他最看好的球队,“法国会走到最后并捧起大力神杯,他们是一支非凡的球队,球员们拥有极大的天赋。最初我认为巴西会夺冠,但他们已经被比利时淘汰了,现在我很看好法国。”

2018世界杯  /   内马尔  /   布冯  /   法国队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论