尤文开营日都在谈C罗 新援加盟会遇冷

宁穆07-09 23:49 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

7月9日,为了新赛季备战的尤文图斯正式起航,当天同样也是新援埃姆雷·詹的媒体见面日,但整个都灵城谈论的话题只有一个,那就是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,甚至连葡萄牙的媒体们也已经在都灵城守候数日,为的就是抢到C罗的第一手新闻。

“C罗!C罗!C罗!”7月9日的维诺沃训练基地外只有三十多名球迷来到,他们讨论的话题只有一个,人群也只能听到一个名字,那就是C罗。基地外,除了一件伊瓜因的球衣以及一条皮亚尼奇的短裤之外,大家并没有准备太多特别的东西,显然,如今让他们提起兴趣的只剩下C罗。

C罗来到尤文图斯的传言越来越真实,这几天,维诺沃的训练基地之外,一位小商贩成为了最忙碌的人,印有7号的C罗纪念衫成为了最受欢迎的产品,不过在开营日,他并没有出现在这里,取而代之的是两名来自葡萄牙的记者,最近一段时间,葡萄牙几乎所有报纸把版面都给了C罗,世界杯的火热程度没有葡萄牙人的去留重要。而在城里还有两家电视台的记者,他们都是在7月7日之前来到这里,原本以为当天会成为C罗来到都灵的日子,但最终他们和所有的尤文图斯球迷一样失望,不过对于这件事情持乐观态度的葡萄牙记者们选择了留在都灵城,静待事情的发展。

6d8c8b5470424804af83ea13bc7a2bfa.jpeg

基地外的人们谈论C罗,基地内的人们也都在好奇C罗何时来到球队,人们不禁担心,万一葡萄牙人未能来到这里,巨大的心理落差之下所有人会不会因为失望影响情绪?当天进行媒体见面会的德国人埃姆雷·詹也避免不了谈到这个话题,“C罗?我想对于每一名球员而言,能够和他一起踢球都是一种荣耀,当然我并不知道俱乐部是否已经与他展开了会谈,而现在我希望做的就是可以专注于我的事情。”

而在见面会上,他也再次提到了自己和意大利,和尤文图斯之间不解的缘分,“我从小的偶像?齐达内是我最喜欢的球员之一。实际上,我的第一位教练就来自意大利,而他恰恰也是一位疯狂的尤文图斯球迷。那时候我才六七八岁吧,他告诉我,迟早有一天我会去尤文图斯效力,现在我真的来到了这里,这真是一个神奇的故事。那时候的尤文图斯属于内德维德与皮耶罗,而他们同样也是我最喜欢的球员之一。”

image.webp.jpg

来到尤文图斯,埃姆雷·詹选择了23号球衣,“我来到了一支非常伟大的俱乐部,这是属于我在这里的第一天,但我非常开心,我选择尤文图斯因为他们已经和我的经纪人接触了很多年,我很了解这支俱乐部的理念,而赢球也是我的目标,我来到这里就是为了拿到新的冠军。我看了尤文图斯去年很多的比赛,我也和阿莱格里以及其他人进行了交流。我想我们的首要目标仍然是意甲,再然后是冠军杯。我们拥有一支非常伟大的球队。”

而对于德国国家队他表示,“对于所有人而言德国在世界杯上的表现都让人失望,但我真的不知道是为什么,我毕竟没有去俄罗斯。但我相信我们可以回到我们应有的水平,勒夫是一位非常伟大的教练,他已经拿到过世界杯的冠军,我同样非常高兴他可以留任。”


意甲  /   尤文图斯  /   C罗  /   埃姆雷·詹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论