孔蒂带队季前集训 切尔西的“换帅疑云”仍未解除

闫羽07-10 02:11 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

上周六切尔西开始季前集训,媒体没有捕捉到意大利人孔蒂出现在训练场的镜头,各方因此议论纷纷,甚至传出了蓝军会很快官宣萨里上任的消息。不过直到目前,切尔西主帅依旧是孔蒂。在周一的训练课上,这位2016-17赛季的英超冠军教头也出面指导了蓝军将士。当然就算如此,被下课传闻所笼罩的孔蒂也仍旧警报未除。据称切尔西与那不勒斯的交涉仍在继续。与此同时,蓝军的新赛季引援工作似乎也是进展缓慢。

由于有多名主力大将还在参加世界杯,所以目前在科巴姆训练基地集结的蓝军并不齐整,但没有世界杯任务的莫拉塔、佩德罗、马科斯·阿隆索、法布雷加斯、巴卡约科和大卫·路易斯等大将都已报到开始集训。而出现在训练课上的孔蒂则身穿着灰色的T恤,带着蓝色球帽,似乎兴致并不是很高。在经历了仅仅拿到足总杯和英超第5的17-18赛季之后,孔蒂与俱乐部高层以及部分球员的矛盾似乎已经难以调和,关于他不会执教切尔西到2019年合约结束的传闻也一直不绝于耳。

4E0FE8BF00000578-0-image-a-26_1531151837640.jpg

不过切尔西虽然有意用前那不勒斯主帅萨里替代孔蒂,但他们与那不勒斯的谈判却似乎一直没有突破性的进展。由于孔蒂拒绝辞职,蓝军和他也还有关于毁约金的分歧。如此问题没法一起迅速解决,依然留在原岗位的孔蒂自然也就要继续开展带队工作。目前距离新赛季英超开始只剩下32天,季前的备战工作已经没法再耽搁。不过从引援方面来看,蓝军的动作似乎还是有点迟缓。传闻他们和俄罗斯中场戈洛温、意大利后卫鲁加尼和巴西门将阿利松都有联系,但正式的引援一桩都尚未完成。这比出手果断的曼联、利物浦和阿森纳都慢了不少。

3.jpg

英超  /   切尔西  /   孔蒂  /   萨里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论