萨尔加多:C罗若离开皇马 我会很伤心

奎利加07-10 09:15 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

作为昔日球星,世界杯期间,萨尔加多也来到了俄罗斯,参加了一些列活动。近几日,西班牙足坛重磅消息不断,前有C罗转会尤文图斯的传闻,后有恩里克就任西班牙国家队新帅。对于西班牙足坛近来发生的一切,萨尔加多表达了自己的观点。

1531158613_722405_1531158844_noticia_normal_副本.jpg

“如果C罗离开,我会很伤心。他象征着皇马的一个时代,是现象级球员。他所完成的一切都不可思议,如果要走,也必须要对他说声感谢,但也应该理解他的个人决定。”谈起C罗可能的转会,萨尔加多这样说道。

而对于刚刚成为西班牙国家队主帅的恩里克,萨尔加多认为,“他在巴萨用三冠王证明了自己的实力,这个主帅选择也不需要破坏任何人的现有合同。恩里克不用进行大刀阔斧的变革,只需要改进那些在世界杯上没有做好的部分即可。”

西甲  /   皇马  /   C罗  /   萨尔加多  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论