阿扎尔:皇马的球衣很特别 但我在切尔西过得很好

程前07-10 09:56 体坛+原创

体坛+记者程前报道

比利时队在今年世界杯的表现强劲而稳定,头号球星阿扎尔也非常抢眼,已经为球队贡献两个进球和两次助攻,之前一心想得到他的皇马现在也是蠢蠢欲动。最近在接受拜因体育采访时,比利时人也谈论到了自己的转会传闻。

hazard.jpg

阿扎尔承认了皇马确实很有吸引力,尽管欣赏他的齐达内已经不再执教:“齐达内确实很特别,但去皇马踢球是每个人的梦想,无论齐达内是否在那里执教,皇马的球衣总是那样吸引人。”但比利时人也表示他在切尔西也过得很愉快:“但我身穿蓝色球衣也感觉不错,所以留在切尔西也没什么问题。我在切尔西过得很好,目前也没有球队向我提供过报价。”

阿扎尔这种模棱两可的态度让人不禁引发了猜想,毕竟皇马头号球星C罗离队在即,皇马势必会引进大牌球员补充实力,若能说服切尔西放走阿扎尔的话,也对他们求购内马尔和姆巴佩有所帮助。而且切尔西在上赛季也仅仅拿到联赛第五名,并没有拿到欧冠资格。

如果阿扎尔能够带领比利时在本届大赛走得更远,甚至夺得世界杯冠军的话,他完全有可能去角逐年度金球奖的荣誉。但阿扎尔本人却不这么认为:“金球奖还是会属于梅西和C罗的,这已经是注定的事儿了。我记得有一年里贝里几乎赢得了一切,但他还是没能做到打破梅罗的垄断。”

2018世界杯  /   比利时队  /   阿扎尔  /   切尔西  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论