洛夫伦:凯恩很强 但和他交手能证明我是最佳后卫

李辉07-10 11:21 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

克罗地亚将与英格兰在半决赛中展开较量,球队中卫洛夫伦与英格兰前锋凯恩的对决无疑将是比赛的关键,如果以历史交手来看,英格兰队无疑已经占得先机,因为在上赛季的英超比赛中,凯恩曾让洛夫伦吃尽苦头。

去年10月,在热刺与英格兰的比赛中,凯恩表现出色上演梅开二度的好戏,洛夫伦则因为频频犯错在比赛第30分钟就被克洛普提前换下,最终那场比赛热刺以4比1取得大胜。

因此,当两人在莫斯科再度交手时,凯恩无疑有心理上的优势,但洛夫伦依旧自信满满。

“凯恩是英超最好的前锋之一,他配得上任何的称赞。”洛夫伦说道。“过去几个赛季他总是能打进超过25粒进球,他是世界上最优秀的前锋之一。”

“但我喜欢这样的挑战,我喜欢向每个人展现我是世界上最好的后卫之一。”洛夫伦继续说道。

QQ图片20180710111601.png

克罗地亚队本届世界杯表现出色,然而他们的防守却并非无懈可击,对阵俄罗斯的比赛,他们丢掉2球,其中1球还源自于定位球,此外俄罗斯队还曾错失两次很好的定位球头球攻门机会,而我们知道,英格兰队是本届世界杯最有用定位球得分的球队,截至目前他们已经5次凭借这样的方式完成进球。

“是的,英格兰在定位球方面很危险。”洛夫伦说道。“看看他们的球员,最矮的也有6尺3英寸!”

“所以这会是个挑战,但我们在定位球上也有能力,我们在对阵俄罗斯时也利用定位球得分了,不是吗?”

“我们并不担心英格兰,一点也不,当然,我们尊重他们,我认为他们也尊重我们,这是两支伟大的球队,这样的比赛想要分出高下是很困难的事情。”

QQ图片20180710111546.png

英格兰队本届世界杯已获得了3粒点球,不少人质疑他们故意利用VAR来制造点球,对此,洛夫伦表示,“我不认为他们会这么做,当你获得定位球时你首先要做的就是进球,不是吗?”

“如果有人愚蠢到做了一个愚蠢的决定(跳水),那么这是他们的选择,但至少我们没有这么做。”

“我们在对阵尼日利亚的比赛时获得了点球,但那肯定是一粒点球。”

“在客场击败俄罗斯打进半决赛给了我们巨大的自信,它坚定了我们最初想要做的事情。”

“但现在我们将要和英格兰对话,他们是夺冠的热门之一,我们必须尊重这样的对手。”

“我们没有什么可输的,我们会享受比赛,希望我们能最终创造历史。”洛夫伦说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论