功勋:法比战可能神似战阿根廷 开放场面利于法国

孙奇07-10 11:50 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

世界杯半决赛法国与比利时的对决一触即发,多位前名宿对这场焦点战役给出了自己的看法。作为万千法国队支持者的一员,98冠军队成员之一的珀蒂也对此役迫不及待,他认为这将是一场高强度的激烈比赛,但最终走势可能会让人们感到似曾相识。

timg (1).jpg

这两支知根知底的球队将打出所有王牌,想尽一切办法争取获得决赛席位。身为RMC评球嘉宾的珀蒂认为:“考虑到两支球队具有相似性且或多或少对对手心存敬畏,我想他们开场后会先试探约10-15分钟的时间,球员们会在这段时间内谨小慎微,坚守阵地不给对手任何空间。”

在珀蒂的预估中,在试探期结束后,场面有可能类似于1/8决赛法国队与阿根廷之战:“一个进球或一个尺度较大的动作都有可能使比赛更加开放,我认为这种开放的局势对法国队极其有利,比利时队可能会顾此失彼。”

K5vF-hezpzwu5308032_看图王.jpg

1/8决赛,法国队利用高速反击取得了对阿根廷的胜利。比利时的后防显然不会给法国人留下如此多的机会,要想闯入决赛,蓝军就必须延续前两场淘汰赛最后一击的高效率。作为20年前世界杯决赛为法国队攻入最后一球的福将,珀蒂的这番预测是否能在实战中应验呢?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论