多特新援:我不会感到压力 目标再次回到德甲榜首

程前07-10 11:45 体坛+原创

体坛+记者程前报道

以500万欧元的身价从法兰克福加盟多特蒙德后,沃尔夫迎来了自己的在新球队的首个训练课,他希望用积极的表现证明自己的能力,并迅速融入到多特蒙德阵中。训练结束后,这名23岁的边锋也接受了采访,谈到了他对多特蒙德的第一印象和展望。

wolf-firo090718BVBR12.jpg

对多特蒙德的第一印象

“球队球队非常积极,我的融入情况也不错,首次训练课非常棒,开了个好头,希望这能够继续下去。”

对新赛季的期望

“我们都希望能比上赛季做得更好一些,即使我当时还没来到多特蒙德。‘再次回到积分榜首位!’这里的每个人都表示这是我们的目标。”

对于自己的出场机会

“我来这里就是要踢球的,我会在训练中付出我的一切,以此来向教练证明我完全可以出场。”

关于自己的技术优势

“我在法兰克福的大多数时间出现在边路位置,这是我比较擅长的位置。我的速度不慢,并且愿意为球队付出。从最一开始就留下个好印象非常重要。球迷们想要看到的,是那些为球队而战的球员。”

关于加盟多特蒙德

“我在法兰克福踢得很勤奋,球队也给了我很多的帮助,我能加盟多特蒙德证明只要努力了,一切都有可能实现。”

关于新球队的压力

“每个人都清楚,多特蒙德显然是比法兰克福更大的一家俱乐部,但我不会有压力。我想要适应这里,然后尽可能快的帮助到球队。”

关于施梅尔策的帮助

“施梅尔策告诉了我很多关于多特蒙德的事情,当我需要什么的时候他保证会帮助我。”

德甲  /   多特蒙德  /   沃尔夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论