小雷:凯恩会完虐洛夫伦 英格兰完全不用怕格子军

李辉07-10 16:09 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

英格兰将在后天凌晨与克罗地亚展开半决赛的较量,在谈到这场比赛时,前英格兰球员吉米·雷德克纳普表示英格兰队丝毫不用惧怕对手。

“我看过克罗地亚队的比赛,这是一支有天赋的球队,但我们应该感到害怕吗?完全不用。”

“从球员上看我们和他们同样出色,因此这场比赛会尤其的困难,比赛会很激烈,甚至我们有可能再次通过点球决出胜负,这会让整个国家再次屏住呼吸,但我认为我们有能力赢下比赛。”

“每个人都对他们现在所取得的成就感到骄傲,他们完全不用惧怕和克罗地亚的比赛。”雷德克纳普说道。

1531209894221067254.jpg

过去几次碰面,凯恩都在和洛夫伦的对话中取得完胜。

此役,凯恩和洛夫伦的较量将是比赛胜负的关键之一,从两人过往的对话来看,洛夫伦在面对凯恩时非常的吃力。

“当你看到凯恩在前场时,他会让比赛变得很简单。”雷德克纳普继续说道。“你知道克罗地亚的防守会警惕他。”

“洛夫伦过去几个赛季在面对凯恩时都很挣扎,我记得有次在安菲尔德,凯恩过掉了洛夫伦突入禁区完成得分,还有上赛季在温布利,凯恩也让洛夫伦彻底难堪。”

“希望他这次能继续做到这一点,因为作为球员你会记住这样的时刻,凯恩在面对洛夫伦时会有很棒的感觉,而洛夫伦的感觉则会很糟糕,因为他知道凯恩将给他带来多大的伤害。”

skysports-england-harry-kane_4356103.jpg

最后,雷德克纳普还盛赞了索斯盖特在这届世界杯上的表现,“我认为索斯盖特配得上如此多的赞誉,当你回顾他所做的决定时,你会发现他们中大多数都起到了积极的作用。”

“他制定了一个体系,他让球员用正确的方式踢球,整支球队的速度非常的快,显然他出色的完成了工作。”

“鉴于英格兰的表现,他配得上如此多的称赞。”雷德克纳普继续说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论