阿比达尔新官上任有大动作?西媒:巴萨想签阿扎尔

奎利加07-10 17:31 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

此前几个赛季,巴萨的引援工作屡遭媒体与球迷诟病,2016年签下的安德烈·戈麦斯与阿尔卡塞尔始终找不到状态,去夏签下登贝莱耗费天价,库蒂尼奥亦未能在去年夏窗加盟巴萨。对于今夏合同到期的体育总监罗伯特·费尔南德斯,巴萨没有选择续约,“肝斗士”阿比达尔接过了这一职位,担负起球队引援重任。

5b3fefc06d4ec_副本.jpg

而在今夏的转会市场,重磅传闻层出不穷,从C罗的可能离队,到巴黎意欲再次挖角巴萨,这个夏窗似乎难以平静。昨日《世界体育报》放出猛料,称巴黎直接联系到了库蒂尼奥的经纪人,希望以2.7亿欧元的价格将其挖至巴黎。到了今天,另一家加泰罗尼亚媒体《每日体育报》则报道称,巴萨有意购入切尔西球员阿扎尔,继续补强锋线力量。

阿扎尔 巴萨_副本.jpg

当地时间昨晚,巴萨官方宣布阿图尔正式加盟球队,这位21岁小将有望成为巴萨中场的未来核心。而至于阿扎尔,比利时前锋在俄罗斯世界杯上表现出色,近几个赛季以来也时常与其他豪门球队有过传闻。不过比起巴萨,阿扎尔似乎对皇马更加情有独钟。在此前多个场合,阿扎尔都公开表达过对于皇马的欣赏。

作为球队队长率领比利时进入世界杯四强的阿扎尔,将在今晚迎来半决赛的对决。然而下赛季,切尔西无缘欧冠,这对于正值当打之年的阿扎尔来说,无疑是个不小的打击。在该报看来,这也将成为阿扎尔希望换个东家的重要原因。据悉,在接下来的时间里,巴萨将重点着力阿扎尔的转会操作,争取在今夏将其纳入阵中。

西甲  /   巴萨  /   比利时队  /   阿扎尔  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论