洛里:比利时是最完整球队 击败他们需超水平发挥

李辉07-10 17:55 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

法国队将在明天凌晨与比利时争夺一张决赛的门票,继昨天接受采访时表示比利时是夺冠热门后,法国队长洛里再次狠狠地称赞了他的对手。

“简单地说,我认为比利时是本届世界杯最完整的球队,在比赛的任何方面他们都做得很出色。”洛里说道。“他们的防守很好,他们也知道如何组织进攻,他们知道如何打对手的反击,他们在高空球方面也很出色。”

正如洛里所说,比利时队本届世界杯的确展现了很多方面的能力,开赛至今他们已经有多达9名球员取得进球,对阵日本的比赛,他们完成过逆转,对阵巴西,他们则将此前的控制型足球转变为反击足球,唯一不变的是,比利时均是最终的胜者。

“他们展现了伟大的一面,他们有非常梦幻的一代球员,想要击败他们,你必须发挥得尤其出色,同时我们还需要一点运气。”洛里说道。“我们知道比赛中会有艰难的时刻,我们需要做好面对困哪的准备,但我们会这么做的,因为我们有强大的精神。”

QQ图片20180710175326.png

本场比赛,洛里将面对很多在英超时遇到的对手,当然还包括费尔通亨等热刺队友,对此,洛里表示,“他们中大多数人都在英超踢球,所以我们对他们很了解,这当中还包括三名我的队友,这场比赛会有很多优秀的球员。”

法国队本届世界杯有3场比赛零封对手,但洛里表示要想限制比利时队的发挥会非常的困难,“他们以非常疯狂的结局击败了日本,并且他们还击败了可能是世界杯冠军最大热门的巴西,我认为比利时这场比赛会非常有自信。”

“我们将要面对进攻最好的球队之一,我们将必须踢得更有条理性,尽可能的少给他们发挥的空间。”

QQ图片20180710175312.png

两年前,法国队在决赛中0比1憾负葡萄牙,最终在家门口失冠,那场比赛,瓦拉内因伤缺席对于球队的影响是显著的,两年后,瓦拉内变得更加成熟、健康,并且发挥非常出色,在和乌拉圭的1/4决赛中,他用一记头球为球队首开纪录。

“再次帮助皇马拿到欧冠让瓦拉内现在非常的自信。”洛里说道。“他对自己越来越严格,我认为他是球队后防的领袖,他在抢断方面变得越来越有侵略性,能和他合作很棒。”

2018世界杯  /   法国队  /   洛里  /   瓦拉内  /   比利时队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论