国际米兰开营日伊卡尔迪豪言:准备好完成辉煌一季

宁穆07-10 19:47 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

在新赛季备战第一天,作为国际米兰队长的伊卡尔迪有着极大的期待,第一次参加欧冠,特别是以队长和国际米兰核心的身份站在欧洲最顶级比赛的赛场,就像他在开营日面对媒体所言,“国际米兰,你就是我的家,我们终于来到真正的欧洲赛场了。”

虽然已经过去五年,但很多国际米兰球迷对于伊卡尔迪来到国际米兰的第一天仍然记忆犹新。2013年7月9日,在那天的媒体见面会上,人们只记住了伊卡尔迪的豪言,“我们还年轻,我仍可以变得更好,国际米兰是一支伟大的球队,9号?我没有任何的畏惧。”而在五年之后,伊卡尔迪已经成为了这支球队真正的领袖,戴上了队长袖标的他成为这支球队最耀眼的明星。

182场比赛107个进球,伊卡尔迪正在让自己一步步成为这支球队最伟大的球员,现在他也已经成为了斯帕莱蒂所率领球队的精神力量的传递者,就如他在开营日所言,“在这里,在国际米兰我们在面对球迷的时候需要对他们负责任,他们的激情是我们又一个武器,我们必须为了我们的球迷们表现得更好。我们必须要感谢所有在我们身后支持我们的人,无论是在主场还是客场,无论是在意大利的还是全世界其他地方的。”

2327160.jpg

按照计划,未来的一周伊卡尔迪都将在体能教练贝利的带领下自行进行恢复性训练,为的就是不让自己的身体承受太大的压力。实际上,上周日夜晚他便已经住进了皮内蒂纳训练基地,为的就是本周一早间可以立刻出现在球场上欢迎自己的新老队友,“实际上在一个半月的假期之后我每天都在想念回到球场训练的感觉。”面对国际米兰电台采访时,伊卡尔迪显得非常兴奋,“实际上我们大家都渴望迅速开始这个可以真正踢欧冠的赛季,这曾经是我们的目标,我们当初每天都在这里训练为了实现这个目标。而现在我相信这一个赛季的季前训练将会和之前任何一次都不一样,我们将会为了冠军杯好好准备。当然,我们的训练方式会和去年夏天有所不同。”

这个夏天,伊卡尔迪始终都是媒体的焦点,首先是无缘世界杯成为媒体话题,再然后他与妻子和孩子出游的照片也在网上随处可见,在上赛季联赛打入29球并与因莫比莱分享射手王之后,他曾经希望可以立刻续约,此后虽然因为俱乐部的拖延有些失望,但这支球队他始终都是放在首位,俱乐部也是在随后表态,“伊卡尔迪是我们的队长,他和球队仍有合同在身,我们希望可以留下他和我们一起为了冠军杯而努力,我们有意和他进行续约。”奥西利奥的这番表态之后双方也变得缓和,按照目前传出的消息,苏宁方面已经为伊卡尔迪准备好了一份年薪在500万欧元至600万欧元的合同,续约至2023年。

在当天的皮内蒂纳训练基地,伊卡尔迪还在这里欢迎了所有的新援,就像他所言,“新援?我对他们所有人都表示了欢迎,或通过社交媒体或通过电话的方式,我希望让他们明白,我们是一个大家庭。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论