官方:瓦伦西亚签下丹麦中场丹尼尔·沃斯

何畅07-10 23:14 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

瓦伦西亚官方宣布,他们已经签下了塞尔塔中场丹尼尔·沃斯。

u=2319902014,945562029&fm=27&gp=0.jpg

沃斯与球队签下了一份为期4年的合同,他的违约金达到了8000万欧元。在接受采访时沃斯表示很高兴能加盟蝙蝠军团,“瓦伦西亚是一家伟大的、历史悠久的俱乐部,我很高兴能来到这里继续自己的职业生涯。”

沃斯现年29岁,他曾经也是丹麦国家队的一员,但并未入选丹麦征战俄罗斯世界杯的23人大名单。2006年,16岁的沃斯加入了布隆德比青训营并在那里他开始了自己的足球梦。渐渐成长起来的他先后去到了本菲卡、埃维昂效力。2015年夏天,沃斯以300万欧的价格加盟塞尔塔。在场上沃斯能司职中前卫等位置,上赛季他共代表球队出场39次(36场首发),贡献了4粒进球和9次助攻。引进沃斯后,瓦伦西亚的中场实力将得到有力补充,适应西甲联赛的他也能尽快融入到球队中来。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论