官方:马竞签下贝蒂斯门将阿丹

何畅07-10 23:55 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

马竞俱乐部官方宣布,他们已经签下了皇家贝蒂斯门将阿丹。

img_pmorata_20170401-130628_imagenes_md_propias_pmorata_aj9z4157-kKPE-U45818042789Z0-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

据西媒透露,双方签约2年,马竞向贝蒂斯俱乐部支付了超过100万欧的转会费。此前阿丹还曾与巴萨传出绯闻,诺坎普方面想签下他来替代可能离队的西莱森,此外赫塔菲、葡萄牙体育等也对其表示出兴趣。但阿丹最终选择了来到马竞,据悉这笔交易在一周前就已经完成。

现年31岁的阿丹出自皇马青训营,他曾经是皇马与西班牙青年队的中流砥柱。凭借自己出色的发挥,阿丹升入了皇马卡斯蒂亚,在接下来的三年中他渐渐成长起来并成为了球队队长。但在皇马一队阿丹并没有获得太多机会,他在2013年底加盟意甲卡利亚里,一年后又自由身回到西甲来到皇家贝蒂斯并成为了球队的主力门将。上赛季阿丹共代表球队出场30次,他帮助贝蒂斯拿到了欧联杯的参赛资格。来到马竞后阿丹将成为奥布拉克的替补,希望在接下来的一个赛季他能有更好的表现。

皇家贝蒂斯  /   西甲  /   阿丹  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论