皇马官方声明:接受C罗的转会意愿和申请

陈硕麟07-11 00:25 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

C罗转会消息官宣的同时,皇家马德里也在官网发布了一份声明,在声明中他们表示,接受C罗离队的意愿和申请,同意他加盟尤文图斯。

escudo-real-madridBrandingULTRAThumb.jpg

声明全文如下:

皇家马德里俱乐部官方宣布,接受克里斯蒂亚诺·罗纳尔多所提出的转会意愿和申请,同意他加盟尤文图斯俱乐部。

今天皇家马德里想要向C罗表达感谢,他展现了自己世界最佳的水准,也为我们的俱乐部乃至世界足坛开启了历史上最辉煌的时代之一。

在于绿茵场所夺得的锦标、获得的荣誉和举起的奖杯之外,C罗还是一位楷模,无论是在专注度、工作、责任、天分还是征服上都是如此。

438场比赛完成451个进球,C罗也成为了俱乐部历史上的最佳射手。在他所获得的16个奖杯中,还包括最近5个赛季的4个欧冠联赛,其中还有一次3连冠。个人奖项里,C罗在皇马时期夺得4座金球奖、2次FIFA年度最佳男足运动员、3次西甲金靴,除此之外,他还收获了很多荣誉。

对于皇家马德里而言,C罗永远是最伟大的标签之一,对于后辈而言,也是独一无二的存在。

皇家马德里永远是C罗的家。

在这份简短的声明中,西甲豪门回顾了C罗在俱乐部9年间的收获,也感谢了葡萄牙巨星对球队所做的贡献,同时,在声明第一段中银河战舰就表明,是C罗本人提出要离开皇马,而俱乐部也同意了他的请求。


C罗  /   西甲  /   皇家马德里  /   2018世界杯  /   葡萄牙队  /   意甲  /   尤文图斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论