洛夫伦:会忘记疲惫 珍惜来之不易的机会

何畅07-11 04:22 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

下轮克罗地亚将在俄罗斯世界杯半决赛中迎战英格兰,洛夫伦出席了赛前新闻发布会。

未命名_副本999.jpg

2014年洛夫伦以3000万欧的价格从南安普顿加盟利物浦,现年29岁的他已经在英超征战5个赛季了。下轮对阵英格兰,想必洛夫伦对对手也不会感到陌生,“我和亨德森是队友,同时我对很多英格兰国脚很熟悉,毕竟每周我们都会在联赛中碰面。所有人都清楚英格兰的实力,但我们也想赢,下场比赛对两支球队都非常关键。”

在前两轮淘汰赛中,克罗地亚都打到了点球大战,他们也幸运的连闯两关来到了半决赛的舞台。但值得一提的是,两场120分钟的比赛对球队体能无疑有很大的消耗,下轮比赛格子军团或多或少会受到疲劳的困扰,对此,“踢90分钟和踢120分钟完全不同,但球队已经有足够的时间来休息。我们是职业球员,我们知道如何调整好状态并且会做好充分的准备。克罗地亚全队都一样,我们会忘记疲惫,因为这辈子可能只会遇到这一次机会了。”

下载.jpg

下轮洛夫伦将迎来凯恩的挑战,谈到这名热刺前锋时,他表示,“我必须足够尊重他,毕竟凯恩是英超最好的前锋之一。他的状态很稳定,经常都能进球。但他并不是一个人在战斗,英格兰是一支整体性很好的球队。克罗地亚也必须表现的更团结更坚固。”

现年29岁的洛夫伦是克罗地亚的后防主力之一,此前五场比赛中他有4场首发并打满全场,仅在小组赛末轮提前锁定出线的情况下才坐上了替补席,洛夫伦和维达的中卫组合也是主帅达利奇最理想的选择。下轮比赛洛夫伦毫无疑问会再次出现在首发名单中,有他坐镇的后防线会给对手造成巨大的麻烦。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论