索斯盖特:我们为球队的风格感到自豪

秦臻07-11 04:17 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

明天英格兰将会在半决赛面对克罗地亚,球队主教练索斯盖特出席了赛前的发布会,他表示这场面对克罗地亚的比赛将会是球队很好的机会,因为如果取胜他们将会打进世界杯决赛,这会是他们自1966年后再次打入世界杯决赛。

这场比赛的发布会在卢日尼基体育场举行,在这里英格兰将会与克罗地亚进行半决赛的较量,索斯盖特表示希望自己的球员在球场上能够有很好的表现,这场比赛是他们能够打进决赛的唯一道路,希望球队能够利用好这一个历史性的机会,在这场半决赛中取得胜利。

2.jpg

索斯盖特表示在这场半决赛中所有球员都可以上场,而到现在为止,英格兰队是本届世界杯中最年轻的队伍之一,并且现在已经打入了半决赛。而他们的对手克罗地亚两位中场核心都有三十多岁,并且还经历了两场加时赛和点球大战,对他们体能的消耗极大。对此索斯盖特谈到了自己的想法:“我不知道英格兰队会走到哪一步,但是我们球队中所有的球员都是十分硬气的,我对英格兰队的风格感到自豪。在之前的比赛中我们曾经面对过压力,但是最后球队都克服了这些困难的局势。”

索斯盖特表示英格兰队走到这一步是通过很多的方式,有的比赛甚至是最后几分钟才取得了胜利,在小组赛的首轮面对突尼斯,如果没有凯恩在最后的门前头球破门,英格兰队可能只会收获一场平局。而在面对哥伦比亚时,球队通过点球大战淘汰对手,英格兰队克服心理因素,终于在点球大战取胜。索斯盖特认为球队不会害怕在半决赛中可能会遇到的情况:“这是我们近十年以来球队第一次通过点球大战取胜,这也是我们在淘汰赛的第一场胜利。”

在半决赛英格兰将会面对克罗地亚队,对于这个对手,索斯盖特表示:“克罗地亚队是一个很有实力的队伍,他们会将比赛控制在自己的节奏中,一旦他们掌握了球权,将会很容易取得进球,我们一定要在这场比赛中控制好中场的平衡。在这场比赛我们的准备情况将会是十分关键的,我认为当这些战术开始实行时,不应该被改变。”

此外索斯盖特表示对自己的球员有信心:“对于英格兰队我有十足的信心,他们的踢球方式会让我们走的更远,我认为在最近的两场比赛中球员们做到了很高的水平,并且面对挑战我们总能笑到最后。”

3.jpg

对于这届世界杯的比赛,英格兰队球员发挥出了十分出色的水平,主教练也谈到了这届世界杯中球员的表现:“这23名球员在本届世界杯中一直在学习和成长,他们已经在过去的比赛中积累了很多经验,我认为现在的英格兰队和1966年夺冠的那支球队很相似,那支球队的球员们有着很丰富的经验,并且有着六名球员是俱乐部中的队长。但是在近几年,自从我们在欧洲杯八分之一决赛被淘汰出局后,所有球员都已经改变了很多。”

索斯盖特最后展望了这场与克罗地亚的半决赛:“这肯定会是对英格兰的一场考验,尽管克罗地亚是一个小国家,但是他们有着很多出色的球员,这些球员都在欧洲五大联赛效力并且发挥稳定。我们现在来到了世界杯半决赛的舞台,因此我们可以预知到这场比赛将会是很困难并且与以往不同。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论