亨德森:遇到洛夫伦很开心 希望明天淘汰他

秦臻07-11 05:12 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

英格兰队将会在今天晚上面对克罗地亚队,球队中场球员亨德森出席了记者发布会。

尽管英格兰队在1966年曾经获得过世界杯的冠军,但是这位利物浦中场认为球队应该认为这是他们在世界杯中最重要的比赛,并且要好好准备。

亨德森在利物浦中场最重要的球员之一,并且也是红军队长,对于这场半决赛,这位中场球员表示:“这将会是一场很伟大的比赛,如果我们想要拿到世界杯冠军,那么就需要一场一场的去准备,我们应该继续这样做,很显然现在英格兰队只关注于这场半决赛的较量。”

1.jpg

此外亨德森还表示英格兰队是一个特点鲜明的队伍,在球队中有着对于比赛的决定因素,这些也是他们能够重新回到世界杯四强的关键:“我认为所有人都可以看到我们在场上为了比赛付出的全部,在球队中大家都互相了解,我可以说这支英格兰队是目前为止最团结的队伍。”

在英格兰队的不懈努力下,他们终于来到了世界杯半决赛的较量,而三狮军团将要面对的是莫德里奇领衔的克罗地亚队,亨德森评价莫德里奇是世界上最好的球员之一。并且在这场半决赛中,他还会遇到自己在利物浦的队友洛夫伦,对此英格兰中场开玩笑到:“洛夫伦是一个出色的防守球员,尽管他在有些时候会受到批评,但是在最近六个月的俱乐部的比赛中,他的表现是完美的,他有着自己独一无二的特点,无论是在国家队还是在利物浦他都给予球队很多的帮助。能够在半决赛遇到他很开心,但是我希望他的世界杯争冠在明天就结束。”

对于这场半决赛,亨德森对于自己和球队中的队友都十分的信任:“我们有能力继续在世界杯上前进,我想让全世界的英格兰球迷都为我们感到骄傲,在这场比赛中我们将会付出全部的努力来到达决赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论