格列兹曼:从7场到1场 我们离冠军越来越近

奎利加07-11 08:20 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

世界杯半决赛首场战罢,凭借着安蒂蒂的进球,法国1比0战胜比利时,率先杀入决赛。作为本届世界杯的夺冠大热门,法国也终于一路闯关成功,站到了最后的决战舞台。谈起决赛,格列兹曼在赛后表示,“世界杯开始前,我们有7场比赛要赢,现在只剩下一场比赛,我们现在离冠军更近了。”

1531257194_973421_1531262968_noticia_normal_副本.jpg

巴萨中卫安蒂蒂在本场比赛中贡献了制胜进球,而为他送上助攻的,则是格列兹曼。对于这记助攻,格列兹曼解释道,“我把球传到尽量合理的位置,安蒂蒂抢到了点。主教练曾安排演练这种战术,结果令人满意。”

Antoine+Griezmann+Mossua+Dembele+Belgium+vs+FyBHcxqzraXl_副本.jpg

安蒂蒂进球后,法国转入防守,并最终守住了比分。对于整场比赛球队的表现,格列兹曼评价道,“他们在锋线有很强的实力,而我们后防稳固,是一支强硬的球队。比赛开始阶段我们踢得很艰难,洛里斯的扑救十分关键。我们利用角球机会进球,最终守住了胜利。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论