库尔图瓦:法国队简直反足球 输他们还不如输巴西!

奎利加07-11 09:16 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

世界杯半决赛,法国凭借着安蒂蒂利用角球机会取得的进球,1比0小胜比利时。本场比赛,法国在场面上略显保守,而在安蒂蒂取得进球后更是全员退守,伺机反击。对于法国的策略,比利时门将库尔图瓦在赛后予以抨击。

1531257516_253384_1531257928_noticia_normal_副本.jpg

“法国的表现就是反足球。他们的前锋总是在离球门30米远的地方,这是我在切尔西未曾经历过的。我宁可球队输给巴西,巴西才是敢于进攻的球队,也本可以表现得比我们好。但法国不是,所以这场失利很难令人接受,他们只利用一次机会就拉开了比分。”库尔图瓦这样说道。

而对于开场后比赛局面,库尔图瓦评价道,“最初的25分钟里我们有些担心过度,主要是忌惮姆巴佩的速度。沙兹利在右路找到了空间,但在进攻中我们注意力不够集中。在这样的杯赛中,细节决定一切,最终也是细节让法国取得胜利。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论