博格巴:胜利让人高兴 但这次我们必须要赢得冠军

李辉07-11 09:24 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

凭借安蒂蒂在比赛第51分钟的进球,法国队1比0小胜比利时,时隔12年再度杀进世界杯决赛,同时这也是他们连续第二届打进世界大赛决赛,然而众所周知的是,法国队上次打进决赛的回忆并不美好,两年前的欧洲杯决赛,法国队在家门口看着C罗举起了德劳内杯。

因此,尽管此番再度打进决赛,法国队上下依旧显得很冷静,此役表现出色的博格巴在接受采访时就表示现在还不是庆祝的时候。

“这是场美妙的胜利,非常棒,但我们现在距离终点仍差一步。”博格巴说道。“今天我非常高兴但这并不像是欧洲杯,我们本有机会赢得欧洲杯,但我们错失了绝好的机会,这一次我们不能再让机会溜走。”

QQ图片20180711092324.png

“你必须要专注,我们有机会赢得冠军,但我们必须要专注于决赛,我们曾打入决赛,我们曾经非常接近冠军,但我们最终错失了。”

“这场胜利让我感到高兴,球迷们也很高兴,但我希望能让他们在7月15日晚更加高兴。”博格巴说道。

对于这支法国队来说,他们几乎不可能有机会再在家门口夺冠,但如今他们有机会在俄罗斯实现自己足球生涯最大的梦想,对于博格巴来说,两年间他的职业生涯发生了很多的改变,从2年前的世界第一身价、媒体眼中的宠儿,到两年后褪去帝星关怀、备受批评,随着世界杯的深入,博格巴的表现也变得越来越好,如果他能够延续他在淘汰赛的发挥,法国队距离再夺金杯真的也就不远了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论