比利时主帅:定位球决定了比赛 我们输在细节

程前07-11 09:56 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在半决赛输给法国队后,比利时“黄金一代”的球员最终无缘决赛,作为曾在率领球队取得连续24场不败的教练,马丁内斯失望地表示球队输在了细节,现在能做的只剩下全力争取第三名的成绩。毕竟比利时在世界杯上的最好成绩是1986年的第四名。

b9c32_260_roberto-martinez-belgien-wm-02072018_ebjzdrjfsbog1adv1jtu5mb7m.jpg

马丁内斯认为比利时输在了细节:“这场比赛双方实力相当,场面非常胶着,没有太多的机会出现,像世界杯半决赛这样的场面,细节将会决定成败,胜败之间或许只取决于一个定位球。我们扼制住了法国队的反击,我们的控球也更多,球员们的态度也没有问题,但我不得不称赞法国队的防守,我们几乎找不到破门的方法。而法国队在比赛中完全没有出现失控的局面。

马丁内斯表示球队将会着眼于争夺第三名的比赛上:“我们当然会非常失望,更衣室里的情绪也不高,我不希望我的球员们太失望,但这种情绪很难掌控。必然会有一支球队赢球,而另一支球队输球的。我们还有一场比赛要打,现在我们要专注与最后一场比赛了,我们希望用胜利结束这届大赛,我的球员们该得到些荣誉。我为我的球员们感到骄傲。祝贺法国队打进决赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论