C罗转会令皇马更衣室诧异 直到官宣才完全相信?

奎利加07-11 09:57 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

7月10号,今夏欧洲转会市场最为重磅的交易就已经出炉,C罗正式加盟尤文图斯。在此消息得到官方宣布后,皇马众将纷纷在社交媒体上发声,为C罗的未来送去祝愿。不过,对于C罗的转会,皇马众将其实并没有做好充分的准备。

Cristiano-Ronaldo-celebra-companeros-Fiorentina_10875988_副本.jpg

西班牙《马卡》报透露称,在C罗加盟尤文图斯的消息得到确认后,该报通过短信与数位皇马球员取得了联系。结果,该报的得到的回复都十分类似:皇马更衣室对C罗的转会决定深感诧异。尽管此前C罗曾经透露过自己的离队意向,但在得到官方消息之前,不少皇马队友都仍然认为C罗会选择留队。

15312423934634_副本.jpg

对于皇马众将而言,最近的这一个半月球队变化着实不小。欧冠三连冠之后,齐达内出人意料地突然宣布离职,世界杯开幕前,皇马又宣布洛佩特吉接手主帅一职,令国家队一度陷入混乱。而到了现在,队史最佳射手C罗又决定离队。新赛季的皇马,在C罗离队之后也将开启另一个时代,只是C罗留下的空缺,尚不清楚由谁来填补。

西甲  /   皇马  /   C罗  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论