决赛日巴黎铁塔下将设大屏 马克龙热情寄语法国队

孙奇07-11 10:20 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

1比0击败比利时,法国队成为了俄罗斯世界杯首支杀进决赛的球队。这一结果让法国球迷兴奋不已,大批球迷涌上街头相拥庆祝,香榭丽舍大街人头攒动,胜景丝毫不亚于两年前欧洲杯半决赛力克德国。巴黎市政府赛后第一时间提出的决议,也将令决赛日当天的埃菲尔铁塔热闹不少。

53acd.jpg

2016本土欧洲杯期间,法国在各大主办城市都开设了球迷区,架起巨大屏幕供球迷观看。而在击败比利时赛后,巴黎市长伊达尔戈确认:巴黎方面将效仿两年前,于决赛日当天在埃菲尔铁塔脚下的战神广场开启大屏,供蓝军球迷共同观看决赛。伊达尔戈在公告中说道:“让我们在巴黎来一场世界杯决赛的约会吧!约会地点将在战神广场,到时候将会有数量众多的球迷到场观战。”

2c5f6.jpg

本场比赛,法国总统马克龙在国际足联主席因凡蒂诺、法国足协主席勒格拉埃的陪同下现场见证了法国队胜出。这一胜利令法国总统“龙”颜大悦,他第一时间向球队的晋级发去了祝贺,并更新了个人推特:“我们进决赛了。让我们在周日共同努力夺取奖杯吧。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论