时代的开始、时代的结束 C罗尤文首秀对手或为皇马

李辉07-11 10:43 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月10晚,尤文图斯俱乐部官方宣布,他们花费1亿欧元从皇马引进了葡萄牙巨星C罗,转会完成后,C罗将在近日来到尤文参加球队为他隆重举办的欢迎仪式,随后他将继续自己世界杯后的休假。

C罗何时能完成他在尤文的首秀也就成为人们接下来关注的焦点,而从目前的情况看,C罗的首秀对手竟有可能就是皇马!

根据尤文今年夏天的赛程安排,他们将从7月25日开始参加在美国等地进行的国际冠军杯,尤文的首个对手将是拜仁,随后在7月28日他们将面对本菲卡,而在8月4日,斑马军团则将在美国华盛顿特区迎战皇马。

8b73a8fc821d167720fc15f13c4226606a75b5ce.jpg

根据安排,尤文让C罗在7月30日结束休假回俱乐部报到,从体能恢复得角度看C罗赶上这场和老东家较量的可能性不大,但尤文素来非常的人性化,让C罗在老东家面前完成首秀,“顺便”有机会进个球,无疑是成人之美。

如果C罗真的在面对皇马时迎来自己的首秀,那无疑将是非常有意义的一件事,他也将通过这场比赛彻底与9年的白衣生涯挥手告别,同时也将开启全新的亚平宁岁月。

2018世界杯  /   C罗  /   皇马  /   尤文  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论