卡佩罗:C罗是尤文最稳妥投资 对意足坛有重要意义

奎利加07-11 10:51 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

已经退休赋闲的名帅卡佩罗,在执教生涯中曾担任尤文图斯和皇马主帅。但略显可惜的是,卡佩罗没有机会成为C罗的主帅。C罗确认转会尤文图斯之后,卡佩罗在接受采访时评价了这桩转会。在卡佩罗看来,C罗来到尤文图斯,对意大利足球有十分积极的意义。

1974251a41c83d8e47884ed131319353_副本.jpg

“C罗出类拔萃,对于整个意大利足球而言,他的到来都有重要意义。现如今,所有最好的球员都会愿意来到意甲。不论对尤文图斯还是意甲其他球队,这都是很好的事情。”卡佩罗这样说道。

转会费1.05亿的C罗,已成为意甲历史身价最高的引援。但在卡佩罗看来,这笔投入对于尤文而言也十分划算,“C罗就像一台吸金机器一样,对于尤文图斯来说,这是最稳妥的投资。他现在已经转型为中锋,而阿莱格里的战术也非常适合他。我认为伊瓜因会去切尔西,萨里会在那里张开双臂迎接他。”

dt.common.streams.StreamServer_副本.jpg

而在谈及C罗与罗纳尔多的对比时,卡佩罗则认为,“我认为罗纳尔多技术更佳、天赋更高。如果能像C罗一样注意保持自己的身体状态,他的状态会更加惊人。”

意甲  /   尤文图斯  /   C罗  /   卡佩罗  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论