洛里斯见证法国队世界杯复兴 坦言不愿重演两年前

孙奇07-11 10:59 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

法国与比利时的较量全程惊心动魄,两位门将都拿出了世界顶尖的水准。法国队队长洛里斯是役功不可没,他比利时的威胁射门一一拒绝,保证法国队零封宿敌、12年之后再入世界杯决赛。

d1fa1.jpg

这是洛里斯以主力身份参加的第三届世界杯。从2010的整体萎靡到2014年新兴力量冉冉升起,再到2018的人才爆发,洛里斯的世界杯参赛史恰恰是后齐达内时代法国队在世界杯上的复苏史,蓝军的成绩节节拔高。即将首次踏上世界杯决赛赛场的法国队长表示:这是一个梦幻般的时刻。

洛里斯对法国电视一台的镜头激动不已:“足球是美妙的,我们可以让所有人血脉喷张,球迷的庆祝场景让人宛若梦幻。这是一个美妙的时刻,我们按照计划打出了一场伟大的比赛。球队打出了整体足球,在每个细节上做得无可挑剔。我们赛前一度对任意球有点担心,但最终我们还是让对手无功而返。”

微信图片_20180711105632.png

作为两年前欧洲杯决赛的亲历者,洛里斯显然希望决赛中能品尝到不一样的滋味:“我们每个人都在尝试帮助球队,大家需要在周日做到更多。关于两年前欧洲杯决赛的回忆并不美妙,我们不想重演那一幕,希望我们能以完美的方式结束本次赛事。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论