穆里尼奥:比利时球员关键战隐身 博格巴太成熟了

柴夫07-11 11:35 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

比利时和法国的比赛打响之前,何塞·穆里尼奥做客节目时表示自己觉得这场比赛的进球数不会很多。最终结果也正如曼联主帅所料,法国凭借安蒂蒂的头球1比0小胜比利时,最终挺进了世界杯决赛。

赛后点评这场比赛时,穆里尼奥批评了比利时球员的表现,他认为欧洲红魔的球星们在关键战中有些“隐身”。

Dhx_t_fW4AIFxGD.jpg

“结果在我们的意料之中,一粒进球足以改变结果。”穆里尼奥说,“进球之后法国的反击空间更大,比利时踢得更加主动。但我觉得比利时球员会带着遗憾回家,他们会觉得自己本可以踢得更好。阿扎尔可能是仅有的不会觉得遗憾的比利时球员,因为他已经做了自己能做的一切。”

“除了阿扎尔,比利时不少球员有些隐身了,特别是在比赛的最后20-25分钟。他们应该远比场上表现出来的情况更好,在我看来,一些大场面球员在这样关键的时刻并没能站出来,很多人都隐身了。”

批评完比利时球员的隐身,穆里尼奥又称赞其法国队的表现,特别是点名表扬了自己的俱乐部弟子博格巴。

5b45258afc7e93521a8b4569.jpg

“法国在这场比赛中做好了一切最基本的东西。他们的防守做得很好,阵型很紧密。他们打入了一粒进球,然后基本上掌控了比赛。”穆里尼奥说,“我认为这一战博格巴表现得非常好。他更成熟了,当他能站住自己的位置并且掌控比赛时,我们的球队也会很成熟。”

“在德尚换下吉鲁换上恩宗齐之后,博格巴拥有了更多自由发挥的空间,但是他并没有干什么蠢事,而是在保护球的情况下踢得更加自由,让格列兹曼获得更好的机会,他真的非常非常成熟。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论