足坛活化石 布冯曾是维阿之敌现为其子蒂莫西队友

霍尔顿07-11 13:27 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

日前,法甲霸主巴黎圣日耳曼迎来了他们的夏窗新援——40岁“小将”布冯的加盟。世界杯如火如荼,但由于意大利的缺席,让我们无法在俄罗斯赛场上欣赏布冯精彩绝伦的扑救,这令不少球迷感到怅然若失。好在大巴黎正式为布冯的到来举办了欢迎仪式,人们仍能从电视中看到他的身影。

image.png

布冯在1995年对AC米兰的比赛中迎来了职业生涯首秀,17岁的他为帕尔马零封对手,上演完美处子秀,那场比赛中代表红黑军团登场的还有现利比里亚总统乔治·维阿。23年时光飞逝,维阿退役许久,身份和社会角色早已迎来巨变,而布冯仍旧坚守在球场上奉献着一次次精彩扑救,并来到了法国巴黎。

在巴黎圣日耳曼那首堂训练课上,人们惊讶的发现,今年已经40岁的布冯再度与维阿家族产生了联系,他这次成为了维阿之子蒂莫西·维阿的队友。蒂莫西在今年3月对特鲁瓦的比赛中替补登场,完成大巴黎生涯首秀。接连在绿茵场上面对父子两代人,布冯可以说是当之无愧的足坛活化石了。

意甲  /   尤文图斯  /   法甲  /   巴西圣日耳曼  /   布冯  /   维阿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论