合肥回应取消资格道出受罚原因:未按规定现场交表

章鱼哥07-11 13:37 体坛+原创

今天上午,中国足协发布公告,宣布取消中乙联赛沈阳东进与合肥桂冠两家俱乐部的注册资格。合肥桂冠也对处罚进行了回应,俱乐部官方表示,俱乐部已经补齐了球员及工作人员所有工资,不过俱乐部递交的电子确认表却被中国足协以未能现场交表为由拒绝,俱乐部会对这个结果予以上诉。

QQ图片20180711135535.png

安徽合肥桂冠俱乐部公告内容如下:根据中国足协关于中乙俱乐部中期工资奖金确认表的要求,我俱乐部已全额补齐2018年1-5月份球员、工作人员工资,并于2018年7月9日17:00之前准确递交确认表后,中国足协以俱乐部未能现场交表为由,而视俱乐部递交的电子版表格无效。俱乐部特此声明:绝不拖欠任何一名桂冠球员与桂冠工作人员1-5月份的工资,且将会对今日中国足协之于我俱乐部的处罚结果予以上诉,以维护俱乐部及俱乐部球员、教练员、全体工作人员的利益与名誉。

QQ图片20180711133358_副本.png

不过,即便已经补齐了工资,合肥桂冠恐怕仍然难以上诉成功。因为在7月4日下发的公告文件中,中国足协已经明确规定,欠薪俱乐部必须在7月9日17点前将欠款全部付清,而俱乐部需要派遣人员在7月9日14点前到中乙竞赛部现场交表,电子确认表不会被视为有效文件。显然,合肥桂冠俱乐部的做法,并不符合公告中的规定。除非中国足协网开一面,否则按照规定,即便合肥桂冠已经补齐了所有工资,他们仍然无法重新注册,出现在今年的职业联赛赛场上。


合肥桂冠  /   中乙  /   足协

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论