亨德森:莫德里奇是世界级球员 他是最强对手之一

韋人匕07-11 13:37 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

英格兰即将迎来与克罗地亚的半决赛,上一场2比0轻松击败瑞典后,“三狮军团”上下的士气很高。但时隔28年重回半决赛,绝不是英格兰的最终目标,如果想要更进一步,自1966年之后再次捧起大力神杯,英格兰人首先要迈过克罗地亚这一关。

与克罗地亚一役,英格兰能否取胜的因素之一,取决于他们如何控制对手阵中的关键人物——莫德里奇。谈到莫德里奇的“魔力”,英格兰阵中的亨德森最有发言权,因为就在一个多月前的欧冠决赛上,身披利物浦球衣的亨德森,刚刚与皇马球员莫德里奇在场上相遇。

skysports-england-football_4356222.jpg

“我曾和皇马一同比赛过,莫德里奇是世界级的球员,是我面对过最优秀的球员之一,”亨德森说道,“他们(克罗地亚)的每个位置上都有很优秀的球员,希望我们明年可以限制他们的发挥。”

虽然将莫德里奇和克罗地亚夸赞了一番,但面对记者的提问,亨德森并没有直接回答球队为莫德里奇所制定的战术:“我不能告诉你们我们的计划,但你所提到的这些人都是非常出色的球员。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论