前队友说蒂特是巴西队俄罗斯世界杯早早出局罪人

小中07-11 14:08 体坛+原创

体坛+记者小中报道

巴西队前国脚前锋内托现在是巴西Band电视台足球评论员,1986年至1988年曾两度跟巴西队主教练蒂特在瓜拉尼做队友。内托指责蒂特在俄罗斯世界杯上用人不当、不知变通,还说蒂特不该带蒂亚戈·席尔瓦、阿利松和泰森,并说蒂特是巴西队世界杯早早出局主要罪人。

989796552.jpg

内托是科林蒂安队史上巨星,批评起蒂特,内托口无遮拦,他认为蒂特该为巴西队失利负责。“蒂特,我说过你会丢掉这届世界杯。你想成为牧师!去教堂做牧师吧,兄弟。为你自己建一座教堂,带上埃杜·加斯帕尔,带上你儿子,把这些人都带上。他和埃杜·加斯帕尔是巴西队轻松被淘汰的主要罪人。因为率科林蒂安拿过冠军,所以不能说蒂特的坏话?他当年做的只是他分内的事情,他每月拿着70万雷亚尔工资呢。”

7月7日,离开俄罗斯前一天,巴西足协国管部负责人埃杜·加斯帕尔为内马尔辩护,说巴西队10号受到的批评实在太过分。内托认为内马尔不值得同情:“埃杜·加斯帕尔,你不该同情内马尔。他每分钟挣7000雷亚尔。如果内马尔失去了今天他所拥有的一切,失去了他赢得的一切,只靠巴黎圣日耳曼给的钱,他就能每月花100万,一直活到74岁。”

内托接着说道:“你(加斯帕尔)得同情玛丽亚·埃杜阿达,她在里约热内卢中了流弹,死时年仅10岁。你得同情泰国被困洞穴的13个少年(原文如此),你得同情去了医院却无药可医的人。”

内托认为蒂特用人不当,且不知道变通。“卡塞米罗停赛,我们就失了球。那个蒂亚戈·席尔瓦不配在国家队踢球。那个门将的手是木头做的,在世界杯上没做出一次扑救。兄弟,你竟然让加布里埃尔·热苏斯踢了5场比赛。你不懂得变通,蒂特。让保利尼奥打了两届世界杯,让费尔南迪尼奥打了两届世界杯。你还带上了泰森!你都带了些什么人呀,兄弟!”

内托也批评了贪腐无能的巴西足协。“你们没脸说话,我被巴西足协迫害了20年。3位主席,一个在监狱里,一个被禁,现在这个是上校。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论