索帅马甲热度升级 伦敦博物馆提出收藏意向

曰辰07-11 14:07 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

就场上表现而言,在本届世界杯上,英格兰队绝对有资格成为聚光灯的焦点,而就场下戏份而言,崇尚快乐足球的他们也成为了花边新闻的担当。除了球场上的球员,军帐中指挥若定的索斯盖特同样成为了英国媒体的宠儿,他那一身标志性的衬衫马甲被社会各界拿来调侃。

伯明翰都市电台的官方推特发布视频,英格兰著名的华威城堡,已经将索斯盖特的同款马甲用做了古堡的旗子,而在世界杯期间,索斯盖特同款马甲的销量甚至暴涨了35%,部分地区卖到脱销。

a85530d6-e30c-45ec-90ae-f676c9399e88.jpg

根据英国媒体《天空体育》的报道,英国的伦敦博物馆甚至想要永久收藏索斯盖特的马甲。“马甲于1666年在伦敦诞生,并且由查尔斯二世国王向全世界推广。”一位来自伦敦博物馆的发言人说道。

“这种穿衣潮流也在三百年间持续发展,现在,三件套的西服已经成为了每个男人衣橱里的标配。由于索斯盖特的穿着,马甲再次成为了潮流的尖端。”

“对于索斯盖特马甲的引入,将会丰富我们的收藏,随着我们在西史密斯费尔德新馆的建设,这件藏品来得正是时候。”

此前,有人称索斯盖特是继大卫·贝克汉姆之后,又一位来自英国的时尚人士,索斯盖特听了也是一笑而过。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论