威廉王子在背后一直和英格兰队保持着联系

柴夫07-11 14:13 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

英国的威廉王子已经不止一次公开力挺英格兰队,而根据《每日镜报》的消息,在英格兰和克罗地亚的半决赛打响前,威廉王子还和球队取得了联系,祝福他们好运。

据内部人士透露,身为英足总总裁的威廉王子亲自为三狮军团发送了祝福。而早在四周前,威廉王子还在英格兰队出征俄罗斯前和他们完成了会面。

Prince-William-Middle-East-Tour-Israel-26-Jun-2018.jpg

一位皇室的消息源透露:“威廉王子一直密切关注着英格兰队在本届世界杯上的表现,他在背后一直和球队保持着联系,并且还多次通过推特公开表达自己的支持。他现在就像一位英格兰的球迷一样,希望球队能创造历史,把冠军带回家。”

在四分之一决赛后,威廉王子曾经发推祝贺球队,他当时写道:“你们值得拥有这一刻——足球要回家了!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论