体坛明灯世界杯战法荟萃半决赛②

朱曙光07-11 14:35

体坛明灯世界杯战法荟萃半决赛②

2018-07-11周三共1场半决赛

体坛周报老司机竞彩专家朱曙光

【竞彩062】D1克罗地亚1比1英格兰G2

克罗地亚此前连续2轮淘汰赛都是通过点球决胜涉险过关(90分钟常规时间都踢成1比1,2场都输盘),虽说是经历过大风大浪了,但不可否认运气不错。

克罗地亚是本届赛事最大黑马,继1998年(半决赛1比2负法国,第3、4名决赛2比1胜荷兰)之后再次跻身世界杯4强,也是队史第2次杀入4强。

克队10号核心.png

这支克罗地亚是队史“黄金一代”,莫德里奇(上图10号)、拉基蒂奇、曼朱基奇等名将效力于欧洲一线豪门。球队攻防速度快,有很强的身体对抗,脚底技术也丝毫不马虎。10个进球分别由8人打进,本届世界杯仅有比利时的进球人数比克罗地亚更多(9人)。

阵容方面,右后卫弗尔萨利科(效力马竞)因膝伤无缘出战,门将苏巴希奇(效力摩纳哥)、主力中坚洛夫伦(效力利物浦)也有伤患隐忧。

英格兰近3场负平胜各一场,3场都打出小球、输盘2次红了1次。

英格兰以往被世界范围内球迷诟病太多年,因为他们每到大赛就习惯性疲软,本届却时隔28年、继1990意大利之夏后,再度杀入4强,令人大喜过望。

英格兰锋线冲击力强,善于利用点球和定位球破门(11个进球中有8球是定位球得分),凯恩、斯特林和林加德都能创造出不少机会;克罗地亚则是中场控制力强,不过主力阵容有点年龄偏大。

两队历史上共交手7次,英格兰4胜1平2负占优。2004年欧洲杯小组赛,英格兰4比2胜;2008欧洲杯预选赛最后一轮,英格兰主场2比3告负。

本场是英格兰让平半中高水,本场大小球以2/2.5球分界,后市降到2球。我个人推荐克罗地亚+0.25@0.96、竞彩平局@3.00、全场大球2@0.95。

(昨晚是世界杯第22个比赛日,第一场半决赛开出上盘小球,法国1比0小胜比利时,第3次杀入决赛。此前2次决赛,法国在1998年本土夺冠、2006年决赛1比1之后点球输给意大利)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论