罗纳尔多:内马尔反应夸张 是为了不再被对手侵犯

奎利加07-11 14:51 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

结束了世界杯征程的内马尔,仍然处于舆论漩涡之中。世界杯期间,内马尔多次在被侵犯后倒地不起,引得一众名宿球迷批判,认为其反应过于夸张。而经历世界杯失利伤痛的内马尔,也对足球运动流露出倦怠之意。作为一代传奇,罗纳尔多也在近日接受采访时,对内马尔世界杯期间的表现发表了看法。

15309550866004_副本.jpg

“大家都对内马尔的表现充满期待,他是巴西队的主要攻击点,也是球队中的巨星,自然承担着更大的期盼。但内马尔即将回归俱乐部比赛,这都已是过去。我最近与内马尔还没有交谈过,但我认为他的表现受到了限制。我不知道是因为他接受了手术,还是因为什么其他原因。经历手术又远离赛场3个月,以这样的状态踢世界杯确实很困难。”罗纳尔多这样点评道。

RrsIwKihasMjZolIzTw3d_副本.jpg

而对于内马尔在场上受到侵犯后的反应,罗纳尔多透露称,“我5年前问过他这个事,他跟我说,当他在场上遭遇侵犯时,如果有这样的反应,对手的侵犯就会有所收敛。以我自己为例,在我遭遇侵犯,对手却没有得到处罚时,我会感到很不公平。”

neymar-ronaldo-nazario-655x368_副本.jpg

内马尔倒地后的反应,给了网友不少创作的素材,但对于内马尔而言,这些网友的创作无疑会令他恼怒。谈起社交网络上的这类趋势,罗纳尔多给出了自己的观点,“社交网络的热点不能成为他的参考对象,因为这里面有太多的创作因素。球场上发生的一切,都能成为网友的素材。内马尔应该忘记这些,学会适应。在比赛中,内马尔应该吸取经验教训,更好地控制情绪。他有时会冒着吃牌的风险犯规,但他应该在比赛中变害为利。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论