贝利:C罗转会尤文是正确的 赢家永远不厌倦新挑战

李辉07-11 15:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨晚,尤文官方宣布从皇马引进了33岁的葡萄牙巨星C罗,2009年夏天,C罗以创纪录的9600万欧元的身价从曼联转会皇马,9年的时间他帮助皇马4度赢得欧冠冠军,并且4度收获金球奖。

作为当世最伟大的球员之一,C罗本可以在皇马“安享晚年”,毕竟皇马的整体实力能让他更有希望追逐更高的荣誉,但他最终还是做出了离开皇马的决定。

QQ图片20180711153021.png

对于这样的选择,球王贝利表达了高度的赞赏,“祝贺你,克里斯蒂亚诺!”贝利在个人推特上写道。

“在一支球队效力了这么久再转会是一件很难,但我离开桑托斯的经历证明这是正确的选择。”

“冠军球员永远不会厌倦新的挑战。”贝利继续写道。

作为足坛历史无可争议的球王,贝利在桑托斯队效力了18年之久,但他并没有在国内退役,1975年,贝利加盟了美国大联盟的纽约宇宙队,在那里贝利再次感受到了足球的快乐。

现年33岁的C罗还远没有到退役的时候,和尤文签订4年合同的他将在未来至少4年内为这支意甲豪门追逐更多的荣誉。

2018世界杯  /   贝利  /   C罗  /   葡萄牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论