索内斯:阿利林加德太自私 英格兰遇到强队就歇菜

李辉07-13 09:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管在半决赛中遗憾输给了克罗地亚,但这支年轻的英格兰队依然得到了绝大多数人的肯定,不过在利物浦名宿索内斯看来,英格兰的表现并不值得那么多的称赞,尤其是他们的中场球员。

“我想重点讲一下球队的中场。”索内斯说道。“除非你的球队在中场有拿的住球的球员,否则你别想赢得冠军、统治比赛。”

“林加德和阿利,他们只想着进球,不想着控制皮球,他们只想着完成进攻中最后的工作。”索内斯说道。

索内斯还表示索斯盖特的球队能够打进半决赛是一种运气,“当他们遇到真正有实力的球队,我认为他们会像对阵克罗地亚一样挣扎。”

“我再来跟你们解释解释,看看英格兰本届世界杯的晋级之路,他们和世界杯最弱的巴拿马队交过手,突尼斯的实力则和沙特差不多,是世界杯第二差的球队,比利时的比赛双方则都出了替补,没有参考的价值。”

QQ图片20180713093001.png

“对阵哥伦比亚,他们在下半场的表现要远远逊色于对手,加时赛英格兰则逃过了一次横梁,最终他们仅仅通过点球大战取胜。”

“然后他们面对的是瑞典,瑞典队太过敬畏英格兰,两支球队打出了一场相似的比赛,各种长传,各种传中。”

“这场比赛是他们第一次遇到真正的考验,第一次遇到对手会主动控制球权,在这样的情况下,他们又回到了最基础的足球风格。”索内斯说道。

从英格兰队进入下半区开始,“运气论”就始终围绕着这支球队,诚然这的确是英格兰队成功的因素之一,但这届英格兰队也的确实现了一些突破,比如他们首次赢下了世界杯点球大战,比如他们时隔近40年再一次在世界杯上击败瑞典。

可以说,这届世界杯仅仅只是这支年轻英格兰的开始,未来的几届欧洲杯、世界杯,他们有望打出更有说服力的表现。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论